Spritz valaisan

Packaging

Revisité à base d’ingrédients 100% locaux, le «Spritz valaisan» se compose de liqueur d’abricot, de mousseux valaisan et de glaçons. Une recette simple, efficace et originale labélisée marque Valais. En collaboration avec Valais/Wallis Promotion et la Distillerie Morand, Forme a réalisé la conception et le design du kit “Abricot Spritz 100% valaisan” sous la forme d’un coffret écologique en carton recyclé, comprenant la liqueur Abricot SUR FRUIT de la Distillerie Morand et le Mousseux 42 de la Cave du Tunnel. La mise en œuvre de la production des cartons pour le coffret s’effectue auprès des ateliers protégés de la Fondation Saint-Hubert où sont réalisés les étapes d’impression en sérigraphie, de découpe du carton et du montage final des boîtes par les personnes en situation de handicap dont elle s’occupe. Dès leur livraison à la Distillerie Morand, ces boîtes sont conditionnées par les ateliers intégrés de la FOVAHM, dont les seize travailleurs collaborent au quotidien auprès de l’entreprise martigneraine.

Design de packaging
Illustration

Voir aussi